Новый год

Лопатецкая Елена
Новый год, мы праздник ждали.
Целый год о нем мечтали.
Возвращает он нас в детство,
Зажигает огонек, как гирлянду в нашем сердце.
Улыбается народ, когда пляшет Дед Мороз.
Он совсем не старичок, сам танцует и поет.
            Мандарины и конфеты,
            Мишура и конфетти,
            Серпантин, стихи и песни
            И бенгальские огни.
            Так прекрасно в эту ночь
            Каждый счастье обретет.
Эта ночь начнется с Ёлки
С волшебства в ХII ночи
Пусть сбываются желанья.
Сам себе не возражай,
Все мечты твои, как в сказке
Ты смелей их загадай.

Карнавал, костюмы, маски,
Шутки, сказки, все любя.
Люди  вместе просто пляшут,
Будто в жизни все друзья
Дед Мороз нам всем помог
Он волшебник круглый год.

Новый год добро посеял
Всем от мала до велика
Пусть живут всегда счастливо
Жизнь пройдет, как эта ночь.
Все плохое- гони прочь
Дед Мороз к тебе придет!