Желанные ночи

Ирина Мелешина
Желанные ночи остались со мной,
я видела Сочи осенней порой.
Прекрасное место душе отдохнуть,
и в молодость лета ещё заглянуть.

Туда где осталась волна на песке,
не веришь окрасу седин на виске.
Красива собой и вновь влюблёна,
в прекрасные виды долин из окна.

Дорога проложена в чаще лесной,
усеяна разной зелёной сосной.
От тонких и слабых до столь вековых,
что знали за век свой многих живых.

Поэтов, философов, многих певцов,
и многих других гениальных отцов.
Кто Сочи увидел хотя б в жизни раз,
тот может понять, что пишу я сейчас.

01.11.2018