***

Тян Ника
Мне хочется руку твою видеть в своей.
Мне хочется верить, что надежда не умирает.
И жаль, что любить непросто, поверь, когда рядом нет никого, она умирает.
Она разбивается, словно бокал и яркая кровь с него так стекает.
Это влечёт, это так забавляет.
Осколки труднее склеить, но легче сильней разбить.
Время стекло не излечит, не будет красивых речей, и небо лишь станет  темнее без солнечного пути.
Жаль, что так получилось, мне больше никто не нужен, прости.