Судный день

Руслан Андарьянов
От Страха, Слёз И Зла
От Безразличия Добра
Порой от радости до Слёз
Имею Узкие Глаза
Их часто вытираю пальцем Я
Размазывая по краям
Пытаясь отыскать того,
Кому ВсеЗнания отдам..
Таких Увы осталось Никого.
Тогда Я Сам то понесу Тавро!
Хотелось тихо поседеть,
Не вмешиваясь в то, что Вами
Для Себя припасено..
В припасах Тех, Страдание Одно..
Но Вы увы, не выучили Ничего!
Поэтому всё Сам так Громко проверну,
Что Волосы Все Ваши Дыбом Встанут
Себя Я Сам Превознесу..
Не Слышите Вы Речь Мою!
Чтоб многое понять, из того
Что Вам Пишу, Страницы ВСЕ
Вам Прочитать Даю..
Всю Музыку, вам правильно б понять,
ВСЕ строки С Самого Конца Читать..
Немного сказано пока,
Но Для начала Хватит и Стиха.
Потом уже Стихия Я.
Дождались Судного Вы Дня.
Судилище начнётся Скоро,
ДАМЫ и ГОСПОДА.
Устрою ШОУ для Вас ,,ДРУЗЬЯ,,
Ну а пока, я забавляюся слегка.
Имею Козырь на Руках Всегда!