Откровение-347

Нэля Орлова
Встал ели-ели и так каждый день,
Не успел встать ещё с постели
И всё не нравится уже.
И солнце где-то прячется за тучу,
А может спит там ещё.
Ну где же справедливость заблудилась,
А может нет её вообще?
1.11.2018г.