Караченцеву Н. П

Олег Рейнфельд
                Он был всегда хорош. Талантов гроздь!
                Всеобщий друг и симпатяга, просто Коля!
                Артист от Бога. Ну, и "Юнона и Авось",
                В которой был во всей красе. До толе...
                Хотя не Апполон, но обаянье бесконечно...
                Мир праху... И овации навечно!!