День Независимости

Арнин
С санитаркою Тамарой,
Мы уже не ходим парой.
Мы с  Томусиком лежим,
Водку пьём и не жужжим!

Наливаем до краёв:
Чтоб икал наш Горбачёв!
Пусть запомнит, лысый пень,
Независимости День!