В нашей жизни с тобой не бывать перекресткам...

Муратова Елена
В нашей жизни с тобой не бывать перекресткам.
Не найти друг у друга в объятьях тепла.
Это правда,что так откровенно и хлестко
Обрубая концы между нами легла.

Не коснутся однажды нечаянно руки
И влюблённым глазам за собой не увлечь.
Никогда испытать не придется разлуки,
Потому что у нас не получится встреч.

Оттого,что в придуманном этом пространстве,
Интернет или сеть,как угодно зови,
Ни за что не суметь оценить постоянство,
Настоящую дружбу и силу любви...
31.10.18.