Провожаю тебя поцелуем...

Илья Миротворец
Провожаю тебя поцелуем,
В холодных объятях ночи,
И секунды до встречи считаю,
Что ждут нас с тобой впереди.

Скользкой улицей я прохожу,
В танце желтых огней сентября,
Знаю одно: я не подхожу,
Для тебя в этих чувствах горя.