Ночь9

Милена Кирюхина
Грациозно
Через
Ночь
 Ступая
 Осветив
 Луной
 Простор
 Фантазия
На бал
Собралась
 Прекрасных
 Сновидений
Принесла
 Узор
Пахнув
Чудесным
Ароматом
 Звук
Дивных
 Струн
Возник
Из пустоты
И отразив
Погоды
Упоение
 Средь
Звезд
 Упал
 В Мечты!