Эпитафия на кончину друга

Герман Мейтин
             Скончался мой друг.Но лишь тело
             исчезло,как рябь на воде.
             Лишь куртка его опустела,
             обвиснув на ржавом гвозде.

             Лишь речи затихли,хоть мало
             тревожили воздух они.
             Земля по просторнее стала
             всего только на две ступни.

             Но как велико его место
             Во мне! Это знаю лишь я...
             Как сердцу безвыходно, тесно,
             как плохо мне друг без тебя!