Очаруй

Вальдемар Печерский
Очаруй меня словами,
Околдуй меня глазами.
В даль туманную полей
Уведи меня скорей.

Назови меня желанным,
Нашу встречу - долгожданной,
И тепла мне не жалей,
Согревай среди полей.

Зацелуй меня до боли,
Мне с тобой не надо воли.
Лишь бы пели соловьи
О любви для нас двоих.