Пришла дождливая пора

Георг Бойко
Пришла дождливая пора 
И холод подступает зим –
Стволы покинула листва,
А прошлое уносит дым...

Тепло родного очага
Рисует смелые черты –
Стоишь сиянием полна,
Нежнее ласки – только ты!

В уют холодною порой
Душа стремится и спешит,
В горячий дом и дорогой –
Всё вдохновение летит!

Тепло души, судьбы венец,
Солнцестояние твоё -
И смелый я, лих-удалец,
И ты – сокровище моё!

10.2011