Чиновник

Олег Попов Евгеньевич
За грош вы продали Россию.
Она надеялась,ждала
Что вы карысть не запустили
В свои замёрзшие сердца.
Что ей во славу, выстилая
Дороги крепки и ровны.
Что каждый дом не схож с сараем,
С шедевром,но не старины.
Вы экономите миллиарды,
И сунув в грязный свой карман,
Играете друг с другом в нарды
Готовя следующий обман.
Не патриоты, а шакалы,
Не гордость матери, позор.
Как бы она не воспитала
Но вырос всё же вор.