Пускай исчезнут все осколки льда!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Эльзы Валишиной
                "Осколки счастья"
                http://www.stihi.ru/2018/02/14/10235




Пускай исчезнут все осколки льда!
И взгляд твой постепенно потеплеет.
Душа раскроется и скажешь- Да!
Сердца наши вновь счастье заимеют!

По-прежнему ты-рыцарь мой,
Я опираюсь на твоё плечо.
Ты также нежен дорогой,
Целуешь крепко,обнимаешь горячо!

Я трепещу от твоего прикосновения
И замираю, слыша твои шаги.
Да! Это лучшие мои мгновения
От нашей нежной и трепетной любви!

Нет! Ты не уйдёшь,ты -мой навечно,
Ведь я люблю тебя так горячо!
Ты ждёшь меня,а я бегу навстречу,
По-прежнему прислоняюсь на твоё плечо!