Подумать только

Комиссарова Вера
Подумать только.
Прошло двенадцать лет.
И ты вдруг мне звонишь.
С надеждой робкой
Мечтаешь в темноте,
Совсем теперь не спишь.
Все первые стихи
Весенние тебе
Искрили тайной невесомой
Но это в прошлом,
А во мне
Твой взгляд холодный и бездонный.
Всё помню,
Память снова ожила,
Ведь я тогда жила надеждой.
Увидеть вновь
Твои глаза,
Стать запредельно нежной.
Подумать только.
Я себя нашла,
Двенадцать лет минутами кричали,
И сердце, что разбил,
Душою собрала,
Всё исцелило небо за плечами.
Теперь ты ищешь встречи
И дрожишь,
Как я тогда
В том прошлом быстротечном.
Все возвращается,
И лишь
Моя любовь к тебе не вечна.

Автор Комиссарова В.С