Косметика Мёртвого моря...

Борис Алексеевич Комаров
«Косметика Мёртвого моря» -
И сразу мурашки по телу…
Хотя никакого нет горя,
А просто рекламное дело,
Обычное, как перестройка,
Которой давно уже нету,
Как поступь заводов, что бойко
Обрушилась в тёмную лету.
…Но только навряд ли поможет,
Косметика мёртвой природы,
Когда нашу душу не гложет
Вина за минувшие годы.
За годы, когда распинали,
Страну непокорных Советов,
В которой угасла едва ли
Душа краснозвёздных дедов!
И вот её нет… Лишь вторит
Усталое эхо несмело,
Косметику Мёртвого моря
Втирая в мёртвое тело.