Взаимовыгодное Сотрудничество

Руслан Андарьянов
Там у Реки, где нет Воды,
Застывший ветер Воет.
Где Лёжа Дерево Стоит
О Чём то птицу просит.

Подслушал их я разговор,
Немые слушал Речи,
О том, как жил один Мудрец
Роптал о бывшей сечи.

Как было раньше хорошо,
Как так же плохо было..
Что раньше звалося Добро-Добрее было
Что Зло звалося, хорошо,
Само со Злом боролось.

Себя Зло так же берегло,
Не хамством промышляло,
Оно, То Зло, Надежду в Жизнь вселяло
Добру позиций не сдавало.

Ну и Добро позицию держало
По Хамски Злу не отвечало.
Вот так и Жили , не тужили
Друг Другу Санитары.

Они Друг Друга дополняли
И просто так не докучали..
Добро в развитие пошло,
Зло благодарно было..

За то что Лишнее то Зло,
Задабривалось Словом
А Лишнее Добро,
На Время В Зле купало....

Вот так и жили
Помогали..Держали Равновесие
Пока Не Начало Добро
Манить всё то, что было Зло,
В Свои ряды внедряло.

Зло этим делом обижало.
Дослушав громко эти речи,
Мудрец ушёл, поддав на Ветер,
Наполнив Лёгкие свои,
Налил Воды, и сбросил в Реки.

Свободны будьте вопреки,
Не Жгите Сильно Свечи.
Их зажигайте лишь тогда,
Когда замёрзли Плечи.