Вообще я не собачник

Станислав Прохоренко
Рисунок Серёжи Ильина


Вообще я не собачник.
Но вот эту полюблю…
Да, и как ещё иначе?
И поэтому не злю…
А зачем она нам злая?
Мы же вместе будем жить,
Я, ей кости выбирая,
А она нас сторожить…