Ёлочка, сосна, берёзка, ива

Станислав Прохоренко
Рисунок Серёжи Ильина

Ёлочка, сосна, берёзка, ива…
И ещё не хожена трава…
Просто,
Обещающе красиво…
Русь всегда во всём была права.
Потому, что всё в нас от Природы,
От погоды нашей,
От судьбы.
Так вот и проходят наши годы
За работой абы-да-кабы…