Баянист молодой

Александра Плехова
 Над рекой расстилается синей дымкой туман.
Слышен вновь за околицей голосистый баян.
И мелодия грустная вновь плывет над землей.
Что с тобою случилось вдруг,баянист молодой?

 Что тебя опечалило? Я никак не пойму.
И душа твоя мается отчего, почему?
Не грусти, все наладится. То что было, пройдет.
И любовь тебя верная непременно найдет.

 Видно просто любовь твоя затерялась в дали.
Только любящим сердцем ты ее позови.
И она вдруг откликнется, сердцем полным любви!
Не теряй ни минуточки и скорей позови!

 У тебя все получится,будешь счастливо жить.
С той , навеки единственной!С той, что будешь любить!
Так вот с ней и останешься. Пусть проходят года!
Никогда не расстанешься!Никогда! Никогда!