Политическая осень

Александр Александрович Алексеен
Сгустились краски в «геоотношеньях».
Мир пахнет порохом, готовимся к войне.
Запад погряз в тактических ученьях,
Но, простачкам достанется вдвойне.
Конечно, тем адептам из Европы,
Кто одеяло тащит на себя,
И сам готов скорей копать окопы,
Заокеанских боссов, возлюбя.
А те и рады этакому рвенью,
Усилий меньше надо применить,
И как бы Русь по щучьему веленью,
Теперь уж насмерть, всё же, усмирить.
Это сигнал и тем, у нас живущим,
Кто всё на запад смотрит и вредит
Своей стране и нам, малоимущим,
Тем, кто врага, как раньше, победит!

1 ноября 2018 года