О покаянии

Владимир Ружицкий
Услышал проповедь – «Покайтесь
И вам простится всё, старайтесь
И у одра излить свой грех -
Простит вас Бог. Он благ для всех!»
Не поздновато ль "перед смертью"?               
Отбросьте страхи и проверьте -               
Грешить, грешить, опять грешить               
И, лишь в конце, успеть решить,               
Что в рай ты можешь "проскочить",               
Коль в хвостик "поезда" вскочить?               
Всевышний - Бог или Аллах -               
Всё знает о твоих "делах".               
Ведь "аз воздам за все грехи" -               
Не просто фраза, мужики.