Новое вино в ветхие мехи

Владимир Кутузов-Урганчи
                Время камни ломает, не то что горшки,
                Но от старого дуба растут корешки,
                Может в этом и смысл - обновить надо поросль,
                Чем латать, лучше новые справить мешки.
                ---Ткешелашвили Ольга----


_________________________


я бы старый свой грешок
спрятал в новенький мешок...