Человеку нужен человек

Станислав Прохоренко
Человеку нужен человек
И письмо его,
Его картины,
Человечий путь…
Недолгий век
Даже чуть покрытый паутиной.
Даже не раскрытый до конца,
Просто нам оставленный на память,
Чтобы не состарились сердца,
Чтобы разобрались в жизни сами…