Моя формула счастья

Марина Юрченко Виноградова
Что есть совершенная
формула счастья,
которая вышла
из уст мудреца?
Уменье волшебное
даже в ненастье,
ступая неслышно,
идти до конца.

Пусть будем здоровы
и справимся сами
с делами,
пусть водится пища в дому,
пусть будут обновы
и дружба домами,
и чтоб –
ничего
не должны
никому!