Снежок так тихо сыпет

Екатерина Беляева 4
Снежок так тихо сыпет,
Чирикают печужки .
И полынья застыла,
На маленькой речушке.
Пришла зима -царица,
Блистает в жемчугах.
Снег на платке искрится
И на родных плечах.
Морозец щипет щеки,
А солнце ярко светит.
Забудем все упреки ,
Жить хорошо на свете!
Чего делить нам милый,
Сто лет по жизни рядом.
Встречай меня любимый,
Желаным ,  теплым , взглядом.