Совет Украине

Андрей Александрович Шаврин
Как русские нехороши
Донбасс,Крым
Все поотнимали!

Конечно все это
Не так...
Ребят!
Вы откровенно
Их прос...ли
(Так скажем,
без ума отдали)

Не так и много
Дураков у вас
Да и у нас
Народы все ж
Мы братские
И глупости
Конечно
Нам нужны
Едва ли

А вот чего
Не сделано еще
Так это мы
Друг с дружкою
Не воевали

Пора начать!
Конечно на бумаге
Чего забыли
Мы с тобой
В обстрелянном
Овраге

И так на пару дней
И быстро проиграть войну
И оказаться
Дома,на печи
На полчаса в плену

Закончим бред
Съедим обед
И снова дружбе
Как и прежде
Будет
Тыщу лет!
    01.11.2018г.