о любви

Валерий Коваленко 6
Обманулся и сам я в этом виноват
Не разглядел не понял
Она была и вдруг ее уж нет
И смоет дождь неясный свет

Очистица душа и станет в миг свободной
Такой бездоной
Намека даже нет нато что было
Перегрело все да все уплыло