Дань СтараниЯм

Руслан Андарьянов
Нам Библия дана лишь для того,
Что бы понять другого было нам легко
Крестами он на карте указал
Того кто духом пал.

Не сам решал дела свои
А к Богу побежал
БеС(З)Сильный,Слабый человек.
В надежде на Чуда Господне
Он счастья чтоб приобрести
Посредника искал.

А сам не сделал даже толику того
Чтобы приблизить Царствие Его.
К чему сие слова Глаголю Я
К тому что правильно поймите Вы меня
Не Царь Вам нужен - Голова.

Наполнена чтоб прелестью была,
Чтоб Воспитание, Культура в ней Жила
Чтоб светлые Главы дела
Рождали чистые Сердца.

Наивно Верю в Чудеса..
И в помощи тому, к кому Судьба вела
Ни откожу уж знайте-Никогда!
Не верю в Бога..Знаю Я.

Я Честно, видел Чудо..
Однажды кто-то помогал,
Тому,где было Худо
Поверьте Дамы Господа
Вот Это и есть Чудо!