Добываем, забываем,

Станислав Прохоренко
Добываем, забываем,
Говорим: прощай, прости.
Ничего не открываем,
Всё теряем по пути.
Сколько было, сколько стало,
Стало некогда считать.
Потихоньку пилим сало…
Где б ещё его достать!