В его глазах виднелся океан...

Туманова Алина
В его глазах виднелся океан,
Хоть были карими они
Но также все пленили.
В его глазах виднелся ураган,
Он все сносил, не оставляя даже пыли.


Да, он любил и любит до сих пор.
Прошло пол года, но мы все также вместе.
И я люблю, за то что он со мной,
Хоть даже не посвящает песен.


Он написал мне стих,
Всего один...
Но он роднее стал чем сотни книг,
Родней любимых авторов поэзий.


И я читаю этот стих,
И вспоминают каждый миг,
Который подарил он мне, прелестный.
И вспоминаю каждый час, как будто все в последний раз...