Отрывки из Новогоднего сценария 2019

Галина Томашевская 2
А, что это за ушки
у девочки торчат?
Глаза её и зубки –
точь-в-точь, как у волчат?

Под шубкой хвост и лапы?
Конечно, это волк!
Имеет Серый опыт,
в искусстве знает толк!

Явился к нам Снегурочкой
детишек попугать,
Но мы его не будем
на празднике ругать!

Пусть он в лесу Снегурочку
скорей для нас найдёт
И скажет ей, что дедушка
у Елки внучку ждёт.

Снегурочка! Снегурочка!
Ты к нам поторопись!
Снегурочка! Снегурочка!
Скорее появись!

26.10.2018