Осенний взгляд

Наталья Банникова
Поредели деревьев кроны,
осыпается жёлтый лист.
А на ветках листва зелёная
с ветром в паре танцует твист.

Приоделась в багрянец рябина,
паутинки трепещется волос,
зеленеет пока малина,
с опозданьем цветёт гладиолус.

Полюбуюсь рябины нарядом,
он волшебницей-осенью соткан.
Приласкаю аронию взглядом -
уж пора собирать черноплодку!
30.09.2018