Чары! К влекущей! К сверхценной!

Серж Пьетро 1
   Fortuna multis nimis dat, satis nulli!
[Форту'на   му'льтис   ни'мис   дат,   са'тис   ну'лли]
   Судьба многим даёт слишклм, достаточно – никому!
        /Латынь на все случаи жизни./

   К Тебе влекут и ветры, и безветрие,
В Тебе - влечения загадка!
Не потому, что жизнь Твоя вся удивительна и гладка,
А потому, что каждое Твоё прикосновенье - сладко!
И даже когда горько без Тебя, единственной,
К Тебе влечёт ещё сильней - к сверхценной!