Не смотрите в рот горилле

Станислав Прохоренко
Не смотрите в рот горилле,
Там не зубы, там – глаза.
Мы обман её простили,
Но обманывать нельзя…
Мы доверчивые очень.
Это было не всегда.
Каждый быть любимым хочет.
Может даже, между прочим,
Услыхать, надеясь, ДА…