Обновления

Марина Фешкина
Новая фея лучше старой -
Наивна и верит каждому слову.
Вы вместе, вы рядом, вы будете парой.
Она приложение, ты основа.

Время пройдёт и она устареет.
Нужны обновления снова и снова.
Новейшая феечка ждёт и верит.
Она приложение. Ты основа.