Хабиб

Андрей Швейкин
Долгожданная встреча прошла,
Сначала было жарко тогда!
Пресс конференция все показала,
Злодей не хороший…
Постоянно говорил про его маму,
Отца он тоже не забыл обгадить!
А Войну было все равно…
Но где- то его задевало!
И он сказал, увидимся на ринге!
И вот и шума громкая толпа…
С горячего лба, покапала капля тогда,
Соперник вел себя по-хамски,
Судья в колокол звонил!
Идет последняя минута…
И все вокруг на нервяке,
Кричат ему, давай убей!
Повержен враг в кошмарной клетке!
Аллах его вознаградил!
Но злой шайтан не собирался проиграть…
Про маму он его начал кричать!
И воспарил Орел от злости опьяненный!
Потому что Орлы в клетке не сидят!