А снег идёт...

Надежда Животягина
  А снег идёт
  На землю стелется,
  И заметает все следы ,
  А жизнь идёт
  И мне не верится,
  Что не со мной
  Сегодня ты ,
  И скоро белою метелицей
  Завьюжит ,снегом заметёт,
  Ну , а пока,он пухом стелется
  Забыть о прошлом не даёт,
  По окнам чуть мороз куражится
  Зима берёт на обардаж ,
  А мне так хочется отважится
  Сказать вернись ,но это блаж.
  Пусть заметают снеги белые
  Всё ,что с тобой не сберегли
  И не тревожат чувства первые,
  Они на сердце льдом легли .