Закончились жизнь и поэзия

Ирина Поликарпова 2
Закончились жизнь и поэзия.
Завыли по трубам ветра.
Я отсекаю лезвием
Всё, что было вчера,

И на себя, незнакомую,
Смотрю сквозь темень окна.
Быть мне теперь бездомною,
Падать до самого дна.

Возможно, что настоящая
Теперь я, а не тогда -
Для целого мира пропащая,
Сама для себя - беда.