Your Personal Jesus. Неземно-Вводно

Элнаэль Котин
Your Personal Jesus.

Неземно-Вводно.

"...И ещё один - он просто смотрит
Эмиссар вселенной, наблюдатель
Он не человек - вне слов и мысли

Средь других он самый настоящий"

"Четыре взгляда" Миша Коломенцев

http://www.stihi.ru/2018/07/07/7079



Два типа льда: - живой и мёртвый.
(Но прав у них, - один. Четвёртый.)
Что лёд? - Замёрзшая вода,
И, как есть Амундсен и Нансен,
То так же, есть - два типа льда...)

Что же ответить Земнородным?
Холодным, - словно земноводным.
Как Змей тот, огненный - горячим.
Не/до/совсем, " баранки ем ".
Я их не GNU. Я починяю М.Н.У.*
И даже ну, со Всем не ладным,
Как Фили-О'Квочка прохладным?

Delicious? Пишите в личку.
А ещё лучше, не пишите.
Точней, пишите... Но, - не сразу.
Но смысл, свой собственный, - ищите.
Снесла нам курочка яичко.
А то яичко непростое,
От золотого Центро/Спаса.
Spasse-Bo. EPA Pollution.
Alphysic Western Re-Volution.
Сижу под травкою, разнежась…)
Как котик, под кошачьей мятой.
Фрактал нормальный, он не мятый.
И полагаю, - что при этом.
У всех продвинутых поэтов -
Есть личный, персональный Jesus...)


* GNU - Известная операционная система.
* М.Н.У. - Межушный Нервный Узел, Моск.)

http://www.youtube.com/watch?v=y1Xb0Zs7Hz8

Rammstein & Depeche Mode - Personal Jesus [Covenant Remix]