Загадка Весна

Сергей Вахлярский 2
Ох коварна же зима!
Снега белого сума
У неё не оскудела.
Хоть уж март, но то и дело
Белый пух летит с небес
Так, что от зимы "чудес"
Даже дурно нам бывает,
Но народ не унывает.
Цели у него ясны,
Раз дождался он ...