виктораль

Валерий Карев
^v.iu^
военно|надводные
силы
с военно~подЗемн
ыми вкупе
подл|одки враждеб
ные взяли в клещи
теперь
тем ни всплыть^ни
лечь
на дно||до нуля агре
ссивы
их пали|/рожают как
гуппи
свои экипажи / долж
но быть так легче
певать покаянну речь