Маленькое сочинение. Люблю Россию

Ахмерова Альбина
Много чего пугается человек: голода, смерти, беспомощности.
На самолете страшно летать. А на земле-корабле не страшно? Того и гляди- сорвется с орбиты в тартарары.
И перезаправиться ведь керосином негде . Чтобы побороть все страхи, люди и объединяются. Родился- значит живи. Легче жить в компании- все живут, и ты живи, решай свои житейские вопросы. Наука- (думают-ого-го)- банально занимается тем же, повышением качества жизни. Люди приникают кто  к чему: кто к религии, кто к семье, кто к государству, кто к спорту, наркомании и т. д. Я приникаю к России. Сейчас для жизни можно выбрать любую страну. Я выбираю Россию навсегда. Мне нравится ее история, культура, народ, природа. Я люблю свою Родину.  Я люблю свою Отчизну. Я люблю Россию.