Пару раз чирикнула в кусты

Станислав Прохоренко
Рисунок Серёжи Ильина

Пару раз чирикнула в кусты,
Крылышком махнула и слетела.
Мысли птички ясны и чисты,
Просто в ней устроено и тело…
А пойди-ка это повтори!
Ничего не выйдет,
Мы не птицы.
Можем только шлёндрать до зари,
В речке искупаться,
В мир влюбиться…