Ноябрьские розы

Ольга Васильева-Даниелян
Ноябрьские розы...
Вас смерть целует,
Оставляя следы белые
На лепестках алых.
Листья
В спирали скручиваются,
Вас обрамляя.
И глаз не отвести мне
От красоты разящей
И уходящей
Неумолимо.
И следующая весна
Зачем мне ,
Если все преходяще,
Если все мимо?

1.11.2018