цикл умных передач

Володя Жигадло
Есть же умные. Спокойным
очень, даже, можно быть.
Люди остановят войны
всех научат, как любить
надо, чтобы счастье было
в ихних маленьких домах,
и разоблачат дебилов,
смуту сеющих в умах...

Передачи с жару-пылу.
Дело у дебилов швах.