Мир

Надежда Животягина
  Восхищаюсь красотой природы
  Поражают краски у земли ,
  Пролетают, как секунды годы
  Улетают словно журавли,
  Я не перестану восхищаться,
  Мир прекрасен, красочны цветы
  И пытаюсь снова удивляться,
  Исполнять прекрасные мечты.
  Мир он так божественен 
               в величье,
  С нежностью к нему я отношусь,
  Даже пролетавшей стаей птичьей,
  Я в душе таинственно горжусь.