Электрический змей

Афарр
узел и связка, - земные миры          
змей повязал меж собою дворы          
финиш – коварные грёзы и сны          
змей непонятный ползёт вдоль стены    

кроликам снятся сегодня кроты               
финиш – коварные грёзы мечты               
узел и связка, - седые дворы               
змей обползает земные миры