А ведь жил я, когда - то, и в риме...

Николай Востриков
Где -то дна достигают , а где -то вершины ...
Выше  в  Этом пути - ни  на  шаг !
Улыбнись , и исчезнут  морщины ,
А  не то - повторится  Гулаг ...

Улыбнись , -в этой жизни , все  просто,
И  не  стой у  чужого  огня  ...
Что  тебе  предлагалось  для  роста -
Повторенье  вчерашнего  дня ?

Повторяются в прессе статейки ,
Но  Земля не закрутится  вспять .
Проживу  Эту  жизнь  до  копейки ,
А  потом , повторюсь в ней  опять...

Вот  пройдут холода  межвременья -
Мы ,опять  до весны  доживем ...
Так идут на Земле  повторенья -
Кто о чем , я опять , о  своем !

Повторенья  ,когда  все  творенья
Исчерпались , как  думы  твои...
Но  от самого , от  Сотворенья ,
Все о том же  поют соловьи ...

...А  ведь  жил  я ,когда -то  , и  в Риме ...
Лишь  сменились все блюда  в меню
Я - лишь  статус сменил , только  имя ,
Вот  и   снова , костюм  заменю  ...